Телефон 88005559618
Телефон 88005559618
Кокос и кокосовая койра. Что за наполнитель  в матрас. Плюсы и минусы использования.
От внутреннего наполнения матрасов зависит не только комфорт пользователя во время сна, но и ортопедические качества спального места. Многие покупатели при выборе конкретной модели матраса все чаще обращают внимание не только на внешний вид изделия, тактильные качества, производителя и цену, но больше на материалы внутреннего наполнения.
Латекс в матрасах. Что это такое?
Натуральный латекс - один из наиболее востребованных наполнителей матрасов и других принадлежностей для сна. Своей популярностью материал обязан уникальным тактильным качествами, экологичности, природному происхождению и высоким эксплуатационным свойствам. Из-за высокой стоимости этот наполнитель используют только в ортопедических матрасах и подушках премиум класса. 
Что такое эффект памяти в матрасах и подушках
Один из ключевых показателей качества матраса или подушки – уровень комфорта для пользователя и ортопедические свойства спального места. Эти характеристики напрямую зависят от внутреннего наполнения подушки и матраса. Среди всех наполнителей в отдельную категорию можно выделить высокоэластичные пены с эффектом памяти, которые имеют несколько названий – Memory Foam, «мемори пена» или ортопедическая пена. 
Как правильно подобрать размер матраса. Высота и габариты спального места.
Большинство людей при выборе матраса ориентируются на тип конструкции (пружинный или беспружинный), а также на материалы внутреннего наполнения. Это важные критерии, но для максимально комфортного сна и отдыха не стоит забывать и о других факторах, которые также играют ключевую роль – размеры матраса (включая высоту) и его габариты относительно основания кровати. 
Что такое наматрасник, и какие функции он может выполнять
Наматрасник – это съемный чехол, одеваемый на внешнюю часть спального места. Он не входит в комплект к матрасу и приобретается отдельно. Многие пользователи до конца не понимают, зачем нужен наматрасник, поэтому игнорируют его покупку. Давайте подробно рассмотрим все вопросы, связанные с наматрасником – для чего он нужен, какие функции выполняет, какие бывают разновидности и на что следует ориентироваться при его выборе.
Какие бывают кровати. Из чего состоят. Материалы изготовления
Кровать – это «сердце» любой спальни и место для комфортного отдыха и сна. Несмотря широкое распространение этой мебели и простую конструкцию, многие пользователи до сих пор не знают, из каких элементов состоят кровати, из каких материалов их изготавливают, и чем отличаются разные модели. Рассмотрим эти вопросы более подробно.
Анатомический или ортопедический матрас: что лучше?
«Что лучше – ортопедический или анатомический матрас, и в чем между ними разница?» Такой вопрос можно часто услышать от людей, которые собрались купить современный качественный матрас впервые, или хотят обновить свое спальное место. Одни покупатели считают, что это два разных понятия, но не знают конкретных деталей, другие уверены, что это слова-синонимы, а третьи убеждены, что это маркетинговый ход, который никак не влияет на качество спального места.
Пружинный или беспружинный: какой матрас лучше?
Один из ключевых критериев выбора любого матраса – это его конфигурация, а вернее – варианты внутреннего наполнения. Нередко от покупателя можно услышать фразу «а что там внутри – пружина или нет?». Все ортопедические матрасы, представленные на отечественном рынке, можно разделить на две категории по типу конструкции – с пружинным блоком и беспружинные модели.
Из чего сделаны матрасы?
Сон ночью, или дневной отдых должен помогать организму восстановиться и наполнится силами. Для качественного отдыха, необходимо обустроить спальное место комфортной основой - матрасом. Для того, чтобы матрас приносил максимум пользы для организма, необходимо тщательно подойти к подбору элемента.
Как выбрать детский матрас?
От правильности выбора матраса для ребенка во многом будет зависеть не только его комфортный сон и отдых, но и правильное распределение нагрузки, и формирование позвоночника. На отечественном рынке представлен большой ассортимент детских матрасов от разных российских и зарубежных компаний. Между собой модели различаются не только размерами и формой

Показано с 1 по 10 из 11 (всего 2 страниц)